НаблюдЕньки

Архип Шарапов
***
Трудней всего остановиться в потоке "знающих куда..."

***
Скучен день до вечера?
Так побей по печени!

***
И на старуху бывает... мокруха.

***
Забухаем, забухаем...просто забухаем.
И своих обложим матом...и чужих обхаем.

***
Расскажу вам сказку про кирпич и каску...