Тишина

Олеся Теплова 2
Одиноки стали вечера.
Нет адреналина и азарта.
Жаль, что наше яркое вчера
Вряд ли сможет превратиться в завтра…

А сегодня пасмурный рассвет.
Слышишь тишину? А ты послушай…
Ничего важнее в жизни нет,
Чем найти свою родную душу..