Мне очень жаль твоей любви

Кирилл Анин
Аудиозапись на Ютубе:
https://www.youtube.com/watch?v=A2XyJg3JQPY

Сегодня прочитал твоё посланье,
Но, право же, не знаю, что сказать.
Моё любое слово оправданья,
Превратно можешь ты сейчас понять.
Конечно, лестно, что меня ты любишь,
И чувства не скрываешь ты свои,
Но, жизнь свою со мной, боюсь, погубишь...
Мне будет очень жаль твоей любви…
Банальная преграда - я женат,
И хоть жена моя давно мне не люба,
Но вот детьми своими так богат,
Что совесть бросить их не даст мне никогда.
Прости меня, за то, что не могу
Взаимностью желанною ответить.
Но верю твёрдо я в твою судьбу –
Должна ты своё счастье скоро встретить.