лИмерик

Эмиль Шалмиев
Капитанша команды Родео,
Ездит в город на Ford mandeo.
Ведь фамилия Форд,
Ей удачу несет,
В начинании нового дела.

Стих посвящается команде  Родео г. (Хайфа) из Хайфовского клуба знатоков.