Сказом древнего поверья

Леонид Крученко
Сказом древнего поверья,
как то писано мечами,
духи метят свои перья –
вы не званы – волей нашей!.

Так угодно стало  Богу,
выбирая путь страданий...
нашу выстрадать дорогу –
для побед и созиданий!.

Нам стоять на том духовно,
завещали предки наши...
чтоб была дорога  ровной
мы, потели своей кашей!.

07.12.2021