Ответ Ю. Ж

Надежда Кульчицкая 2
На http://www.stihi.ru/rec.html?2020/04/24/5875

Юра, мне  Ваш  стишок
   очень  нравится.
Напишу  Вам  ответ,
   чтоб  не  маяться.
В  нем  напевная  речь
   пусть  услышится,
Ведь  для  будущих  встреч
   она  пишется...
Наш  Арбат  мне,  увы, 
   не  Отечество -
Мне  гранит  у  Невы
   все  мерещится...
Там  мосты  над  Невой
   ма'нят  к  прошлому,
Пусть  не  очень, но  все 
    же - хорошему.
Фонари  мне  осветят
    путь  к  "Медному",
Шпиль  шепнет  мне  пароль
   к  заповедному
Месту,  где  суждено 
   с  Вами  встретиться.
Пусть  надеждою  день 
   этот  светится!

     25.04.2020; 21:30
Большое спасибо автору иллюстрации из интернета
Удалю по первому требованию автора