Из окна своей квартиры...

Елена Телегина
Из окна своей квартиры
Вижу только краем глаза
Облетевшие рябины
Да простуженные вязы.
Телевизор сообщает
Изменения в природе,
В ноябре как на вулкане-
То дождит,то лютый холод.
Жду туманов на рассвете
Да прикольщиков в Инете,
Как же мило в теплом доме
На диване почивать...

12.11.2020