Когда переполняют чувства...

Елена Телегина
Когда переполняют чувства
Но хочется молчать,
Слова и звуки в горле застревают,
И этот ком ,и стынет в жилах кровь,
И цепенеешь в этой тишине,
От холода пошевельнуть не смеясь,
Лишь мысли в голове проносятся гурьбой,
И думы о былом,о вечности
Рождая..

06.11.2020