Человек мерзавец

Анатолий Пакулов
Я жил в Россие
Там запрещён был Бог.
Сейчас прищёл Мессия
Ктооы поодумать мог?

Отец мой был крещёный
Но вскоре боьшевик.
Мой разум возмущённый
К неверию привык

Теперь я мудрый старец
И думаю о том
Что человек мерзавец.
Бывает и ослом.