На день рождения любимой дочки Оленьки 4 года

Светлана Грозовская
Ты моя душа, сердечко!
Ты, моя дочурка, знай -
Мама любит бесконечно,
Никогда не забывай.

Улыбнешься - мама рада,
Сердце прыгает в груди,
Если плачешь, то досаду
Мы оставим позади!

Мы пойдем вперед дорогой
Той, что к счастью нас ведет.
Мама хоть бывает строгой,
Никогда не подведет!

Ты прости меня за крики,
За несдержанность порой,
Все равно люблю навеки!
Мама за тебя горой!

И поздравить с днем рождения
Я так счастлива сейчас.
Будь здоровой, доброй, умной -
Мамин вот тебе наказ!