Вернёмся

Елена Михайловна Калягина
"Ослабь хватку.
Перестань всё контролировать.
Как можно удерживать столько поводков...
И одновременно фиксировать...
Все страсти на тугой засов.
Останься! Будь приятной повестью...
Мы совместим забытые пути,
Утихомирим под навесом совести.
Я был не прав! Пожалуйста, прости.
Вернёмся... и не взыщем прежнего.
Ты мой туман и невпопад...
Читаю мысли под одеждой.
Всё... как в дыму и наугад...
Стараюсь починить те лопасти,
В которых сам я делал брак,
Но выбор твой и твои тонкости.
Я знаю, в чём я был не прав.
Ну, хорошо... теперь ты прежняя.
В моей душе цветёт весна.
'Не загуби мою надежду'...
Лютым холодом слова".

02.03.2018