Непара

Владимир Десятый
Мужчины вечно теряют носки,
Засада у них в крови.
Цветок уронит свои лепестки,
Хоть рви его, хоть не рви.

Целое больше, чем сумма частей
И логика здесь не спасет,
Поставив на белое в мире людей,
Все спустишь в чет и нечет.

Волшебную пару из детских снов
Будешь всю жизнь искать...
Носок без ноги это только носок,
Нога без носка - наплевать!