Листва, размокшая в воде...

Вероника Боршан
Листва, размокшая в воде,
За эту ночь покрылась ржавью.
Тягучий сон родился явью
В богами брошенном нигде.
И не заглянешь за края
Упавшего на город студня.
И ничего уже не будет
Под мертвым небом декабря.
Все тот же дом наискосок,
Дождя разорванная сетка
И утра русская рулетка,
Нацеленная мне в висок.
6.12.2021.