Море в коридоре

Харитонов Евгений Николаевич
Мама! Мама! Море! Море!
В гости к нам пришло само
Прям из ванны. В коридоре
Целый час живет оно!

Я б тебя будить не стала,
Только я уже устала
По нему корабль пускать
И хотела бы поспать.

Так что очередь твоя
Встать к штурвалу корабля!