Юдоль

Любовь Пестова Барнаул
Волюшка! Вольная воля!
Словно кленовый листок...
Крутит меня и издолит,
Холодом бьет мне в висок.

Все принимаю прощая,
Все, что имею, люблю.
Горестей хмурую стаю
Я провожу к декабрю.

Год новый встречу счастливой,
Радости буду дарить,
Каждую малую милость
Буду по капельке пить.

Кутаясь в шали и фетры,
Боль я прощаю себе.
Верю, что мир разноцветным
Станет опять по весне.
5.12.2021