Я школу люблю, Господа!

Леонид Куницын
  Я школу люблю, Господа!
Люблю коридоры её!
Пусть нищие мы - не беда!
Ведь счастлив я здесь, ё-моё!
  И вечно я жду свой урок,
С друзьями встречаться я рад!
И вновь приглашает звонок
На знаний чудесных парад!
  Девчонок красивый наряд,
Мальчишек шутливый настрой...
И тайный уносится взгляд
За мимо летящей звездой!
  По трём этажам вверх и вниз
Взлетаю и плавно парю,
Какой бы придумать сюрприз,
Что детям сейчас подарю?
  И здесь не дают угасать,
В дороге здесь вечно, в пути,
И не устают открывать,
И столько всего впереди!
  И школа, по сути, наш дом,
У каждого здесь своя мать,
Здесь друга по сердцу найдём,
С которым и будем шагать!
  И будет прощания час,
И не обойдётся без слёз,
Останется в сердце у нас
Прощальный букет алых роз...

                06.12.2021г.
           п.Кын, сш№65.