Точка

Клара Выдрина Лопырева
Я написала все слова и ставлю точку.
А после точки тишина иль просто пауза?
Быть может эхо отдаленной пустоты?

Я тишину себе придумала напрасно.
Ведь для таких как я не будет тишины…

Пока мой разум жив и я пока живая…

Всё это так! Я думаю, живу!