07. 12. 2021 Сталин не работал по инструкциям!

Сергей Артюх
07.12.2021 “ Сталин не работал по инструкциям!”
Два юриста были у руля страны,
Управляли по незаконной Конституции!
Нет подтверждающих документов той стороны,
Страна живёт по Американской инструкции!

Результаты референдума Ельцин сжёг,
Было менее 50% всех "За" голосов!
Зюганов сопротивляться не захотел и лёг,
Под тёмным и гнилым колоссом!

Друзья,  нам надо посмотреть вперёд,
Это мы будем составлять Новую Конституцию!
Дума в этом составе, это для России вред,
От неё попахивает политической проституцией!

Надо мыслью её отправить в отставку,
Пусть Президент оформляет решение!
Ему ещё есть коридор, чтобы сделать на Бога ставку,
И услышать Воинства Света мнение!

Чтобы повторить Сталинскую конструкцию,
Надо многое о Вожде понять!
Сталин не работал по инструкциям,
У него была свободная мысли стать!

Требовал такой метод и у соратников,
Смелый, пусть в ошибках, но поощрялся!
Это была поистине команда ратников,
Дух творчества везде законодательно укреплялся!

Вы просмотрите «Дауэса» американский  план,
На съезде ВКПб, Зиновьев хотел обмануть!
Продвинуть в индустриализации Союза, обман,
Свои выгоды для Троцкого провернуть!
 
Нам Создатель даёт ещё время,
Новую индустриализацию, нам начинать!
Тёмное ещё немного будет племя,
Идеологией, надо по мозгам их стегать!

Нахрапом и фарсом ничего не получится,
Понимание экономики обязательно здесь!
Только если Дух из сердца не излучается,
То власть превращается в спесь!
               
Любое решение, духовное либо техническое,
Надо советоваться со специалистами!
Тогда будет и действие, как магическое,
Круче чем Будённовские кавалеристы!

Если цель наметил, то вперёд иди,
Сталин во сне тебе сон не спроста!
Это его мысль, чтобы не быть позади,
Вершина не каждому дана для роста!

Выборы будут и надо готовиться,
Люди сердцами услышат Небо!
План обустройства России откроется,
Знания Истины углублённые требуются!

Поэтому слушай по пути соратников,
Их устами говорит Сам Создатель!
Надо сформировать в стране Армию Бога ратников,
Каждый из которых есмь созидатель!

Новый человек нужен России,
Без изменения Сознания нет вперёд движения!
С миллионами Новых Умов, Россия Мессия,
Очень важно каждого человека мнение!
07.12.2021 12:15 Артюх Сергей. Святая Русь.




Странно, но Союз юридически есть! (Катрен от 19.07.21)
Странно, но Союз юридически есть!
Российская Федерация не оформлена!
Пора употребить слово месть,
Душа России рынком надломлена!
https://blagayavest.info/poems/19.07.21.html