Память по просьбе

Танюша Мишина
Цветы дарил и в носик целовал,
Шептал на ушко, нежно прижимаясь.
Поддерживал, любил, с работы ждал,
А я цвела со счастьем сочетаясь.

Мы дружно вместе строили наш дом.
Мечтали долго радоваться жизни.
Обиды были, как же, но о том,
Чтобы расстаться, небыло и мысли.
Когда-то и подумать не могла,
Что ты уйдёшь навеки попрощавшись.
Если б не внуки, я б с ума сошла,
Не выдержала б, слабости поддавшись.
Но, слава Богу, выстояла я.
Теперь вот тешусь лишь воспоминаньем:
И каждый раз к могилке приходя,
С одним тобой делюсь своим страданьем.
Внучата помогают одолеть,
Всё то, что из груди наружу рвётся.
Как трудно это всё переболеть,
Как тяжело мне каждый день даётся.
ТАТЬЯНА МИШИНА