***

Наталья Планида
- Не жалей ни о чём. Ты не Бог, не вершитель судеб.
Даже если ошиблась, случилось - пусть так и будет.
Значит это твой путь: не петляй, не сходи, не пяться.
Не ищи оправданий, не лги, от себя не прячься.
Если в силах, то осознай, поспеши исправить.
Жизнь подскажет, расставит время, Господь управит.
Верь себе, верь в себя и себе верной оставайся.
Быть счастливой старайся. Изо всех сил старайся!
Мы для вечности - блик, проживай каждый миг, поняла?
- Поняла, - отвечаю девчонке из зеркала,
Из далёкого детства вослед моих лет глядящей,
Безрассудной и смелой, наивной и настоящей.
Она мой врачеватель, хранитель и свет души,
У неё мой альбом и цветные карандаши.