***

Наталья Остапенко 3
Наконец-то вспомнила,
Душ моя наполнена.
На волю молит, просится,
И на меня все косится.

Решись, прошу, не смелая,
Сделай шаг к судьбе.
Душа моя бесценная.
Горит сейчас в огне.

Кому нужна несчастная,
Истерзанная, босая?
Впусти в меня любовь,
Дай охладится росами.