***

Наталья Остапенко 3
Простился со мной,
Обидел - ушел.
Другую нашел,
Себя превзошел.

Немного сомнений,
Уставшие тени.
Ей будет он верен,
Душой будет беден.

Заслепит глаза,
Согнется лоза.
Чужое взяла,
Теперь отдала.