***

Фелес
Как хорошо, что всё кончается
И белый снег, и летний жар,
Пусть в жизни горе и случается,
Но и ему придёт финал.

Досадно мне, что ты останешься
В своей свободе одинок.
Спонтанно чудо не случается,
Но ведь всему приходит срок?

Всё хорошо, всё завершается,
Всё встанет на круги своя,
Во мне щирица распускается,
В тебе ж завяла бузина.