Шанс

Елена Ивановна Смирнова
Себя порой боюсь, и думаю, откуда,
Переполняется любовью, словно чаша, сердце?
Передо мной малыш любимый чистил зубы,
А я смотрела, не могла как будто наглядеться!


На щёчках ямочки, подстрижен аккуратно,
Реснички длинные, красивый милый носик.
Такой хорошенький, что посмотреть приятно!
И память  в юность на волнах меня уносит!

На миг я там... Где всё мне было мило,
Где сердце через раз от счастья билось!
Там каждой клеточкой безумно я любила
И вот... Спустя так много лет всё повторилось!

Творение  Господа передо мной и чудо!
И шанс мне дан на чудо наглядеться!
Вот так же.Он. Когда - то чистил зубы...
Тот, образ чей, храню навеки в сердце...

7 декабря 2021 года