890. размышления

Валентина Лысич
В руках Господних пребывая дни и ночи,
Яснее ты осознаешь заботы Отчи,
Его стремление – возвысить нас к святыне
И удержать уверовавших на вершине.

Путь восхождения тернист и скользкий, трудный,
Не терпящий греха, но для молитв – уютный.
Кто уповает на Христа – поддержан Богом.
Не предавай Его – и не осудит строго.

 07.12.2021