В этом тоненьком белом платье...

Екатерина Муравлева
Ты лежала в моих объятьях,
Целовал тебя нежно- нежно.
В этом тоненьком белом платье
Так прекрасна и безмятежна.

Я как будто коснулся дымки,
Удержал её словом, взглядом.
А в душе, как печать, картинка-
В платье белом за всё награда.