Счастливая зима. Иллюстрация Лайви Подер

Белый Филин
Где живут Любовь и Радость,
Там счастливая зима!
Улыбайтесь! Улыбайтесь!
Грейтесь Счастьем в холода!
Освещайте Мир, как Солнце,
Лейте Свет вокруг себя,
И грустить Вам не придётся
Абсолютно никогда!
Новый год наступит скоро –
Время сказочных чудес.
На окне уже узоры,
В серебро оделся лес.
Красота вокруг такая –
Невозможно пропустить.
Выходите и гуляйте,
Научитесь жизнь любить.
Будет всё у вас прекрасно,
Ладно, складно, хорошо,
Принесёт зима вам Счастье,
Улыбайтесь - вот и всё!