Марс

Абсолютный Песенник
Марс
Далека дорога, снизу смотришь не дойти,
Отдохни немного, ты уже на пол пути.
Одинокий путник, силы тают на глазах
Убегает яркой точкой, в галактических лучах.
ПР. Над пустынным Марсом, бьём тебе поклон,
Прогремит протяжно, колокольный звон.
Ты нас ждал и верил, мы тебя спасём,
Православным звоном, жизнь в тебя вдохнем.

Мы тебя видим, мы тебя знаем,
Мы по тебе очень, очень скучаем.
Пусть даже так, ты немного далек,
Ты во вселенной не одинок.

Тяжела дорога, только первый шаг,
Дотянутся к брату, вовсе не пустяк.
Загремит на Марсе бой колоколов,
И уйдут на веке тайны вещих снов.
ПР. Над пустынным Марсом, бьём тебе поклон,
Прогремит протяжно,  колокольный звон.
Ты нас ждал и верил, мы тебя спасём,
Православным звоном, жизнь в тебя вдохнем.

Мы тебя видим, мы тебя знаем,
Мы по тебе очень, очень скучаем.
Пусть даже так, ты немного далек,
Ты во вселенной не одинок.