Моим родным!

Ирина Вихарева
Метет  за окном и не видно дороги,
А в доме кипит удивительный борщ,
И где- то гуляют  пустые тревоги,
Но каждый денёчек у Бога погож.
И вот через эту пургу и порошу,
В огромном пространстве сигналов и
 Слов
Особенный близкий и очень хороший
Звоночек один  пробиваться готов.
Пробился! Ура! И я слышу: Ну, Здравствуй!
Роднуля моя,  дорогая моя!
И сразу на сердце от счастья прекрасно!
И жизнь удалась средь метельного дня!
Сестренка, родная!
Здоровье как, дети ?
И кажется,  будто утихли  ветра!
Притихли в пространстве звенящие сети,
И слушать готовы нас с ней  до утра!