Сегодня сильный снегопад

Елена Максимова 9
Сегодня сильный снегопад,
Метели белой завируха.
Колючий ветер наугад
Рвёт кровлю с крыш и воет глухо.
Дороги сильно замело,
Колёса тонут в снежной каше,
В гигантской пробке как назло
Застряли мы к досаде нашей.
Смотрю в окно и вижу, галки.
Край у дороги и, причём
Ведут с вороной перепалку,
Им даже вьюга нипочём.
Терпенье наше на исходе,
А всё метель тому виной...
Ползём по трассе, час проходит,
Всё... возвращаемся домой.
 
7.12.2021г.