Душа, отзовись

Таисья Аликина
Отзовись же, душа, отзовись!
Я сегодня в совете нуждаюсь.
Но прошу, только ты не гневись.
На коленях пред Богом покаюсь.

Ты повсюду с рожденья со мной.
Слышать, слушать себя научила.
И я счастлива в жизни земной,
Ты любовью своею лечила.

Отзовись же, душа, отзовись!
Ты была мне дарована Богом.
Только чёрствою не становись.
Все дела станут главным итогом.

    2021г