Скорый поезд мчит без опоздания...

Надежда Русакова
Скорый поезд мчит без опоздания,
Может, его кто-то очень ждет.
Завтра он согласно расписания
В город твой в обратный путь уйдет.
За вагоном вслед поземка стелится,
С каждым километром ближе дом.
И чем дальше, тем все меньше верится,
В то, что утром были мы вдвоем.
Что судьбой нежданно мне подарено
Искренних признаний волшебство.
Мы с тобой так долго были дальними,
И так поздно приняли родство.
На губах моих живет и теплится
Нежных поцелуев сладкий вкус.
Раньше я с тобой боялась встретиться,
А теперь расстаться вот боюсь.