Когда уходите навечно...

Юрий Лыков
Не убирайте за собой,
Когда уходите навечно,
Из вечности слегка беспечно
Оставьте беспорядок свой.
Не убирайте за собой.

Альбом под лёгким слоем пыли,
Расскажет миру кем Вы были,
Кого ценили, с кем дружили,
Оставьте нам свой непокой.
Не убирайте за собой.

Пусть те, кого Вы так любили,
Войдут к Вам в поминальный час,
А там, как прежде всё при Вас,
И словно Вы не уходили
Душа с душой поговорили.

Оставьте близким образ свой.
Не убирайте за собой...