Дурак или герой?

Алик Кабанов
Какая разница тебе,
Что я задумал, что пишу?
За что я кланяюсь судьбе?
Чьи вопли для меня лишь шум?
Каких нарыл себе проблем?
В какой блокнот или тетрадь
Я собираюсь (и зачем?)
Все эти мысли записать?
Зачем мне нужен этот бой?
Кто я? Дурак или герой?

28.11.2021