Тогда

Алик Кабанов
И будет новый длинный путь,
Без остановок, без конца,
Забыв про всю людскую нудь,
Не видя Божьего лица.

Не зная, кто мы, и куда
Дорога эта нас ведёт.
Но в небе светится звезда,
И мы шагаем к ней, вперёд.

А сколько вёрст и сколько лет
Дорогой этой нам идти?
Ответов на вопросы нет,
Как нету сил сойти с пути.

И не ответит мне звезда...
Коли дойду, пойму тогда.

28.11.2021