Однажды... это случится...

Нина Павлова
А знаешь, все еще будет! Южный ветер еще подует,
И весну еще наколдует, и память перелистает,
И встретиться нас заставит, и встретиться нас заставит.
И еще меня на рассвете губы твои разбудят.
Вероника Тушнова
***
песню исполняет Алла Пугачёва


***

Ты, привыкший вставать лишь забрезжит,
двор безлюдный в окно обозрев,
сам себе улыбнувшись, неспешно
вместе сдвинешь изгибы портьер.

Вспомнив наши счастливые лица,
ты не сдержишь нахлынувших чувств.
Я замру...
В полутьме серебристой               
губы нежно висок обожгут.

Трепет жаркий внутри ощущая,
вспыхнув,
сердце прошепчет:"Люблю"...    
Наслажденье продолжить желая,
притворюсь будто крепко я сплю.

Ты покой  мой, боясь потревожить,
затуманенным взглядом обняв,
осторожно укрыв пледом сползшим,
мне поправишь волнистую прядь.

Удивительно-дивные звуки
разольют соловьи на заре...
В ранний час огневым полукругом               
расползутся лучи по земле...


Большое спасибо автору изображения