Дом

Алик Кабанов
Моя тоска, моя печаль...
Но дело вовсе не в тоске.
Мечта тебя уводит вдаль,
А дом построен на песке.
Пускай закрыт он на замок,
Но может сыпаться песок.

Пусть накренился он давно,
Большой и прочный жизни дом,
Ты помнишь, видишь как в кино,
Как весело бывало в нём,
А нынче тишина и мрак,
И размышляю я вот так:

Куда дорога заведёт,
Пока мой дом не упадёт?

30.11-01.12.2021