разучился писать

Дмитрий Мизинченко
разучился писать
может был не мастак
не участник наскар
и не мастер бонсай
может сразу с моста
во всё горло банзай
пусть отправят гонца
что ломает писак

разучился писать
может был не мастак
может мал пьедестал
или худ батискаф
не под стать буцефал
не во сласть марципан
пусть отправят гонца
что роняют писак

разучился писать
может был не мастак
не услышал свистка
что отметил фальстарт
не по сеньке кушак
не по росту бушлат
позовите гонца
да, заносит писак

разучился писать
может был не мастак
не под стать, не чета
хоть ты и не читал
раньше хоть кое-как
а сейчас нихуя
отпустите гонца
и спустите собак

разучился писать
может был не мастак
от страны шалобан
от братвы чапалах
не по силам стена
неуместно стенать
отпустите гонца
разгоните зевак

разучился писать

может был не мастак

разучился писать

может был не мастак