Встреча

Филатова Наталия Олеговна
Что может быть радостней
     искренней встречи,
когда распростёрты
     к друг другу объятья?
Когда не нужны
     официальные речи,
и в сердце - сознанье,
     что сёстры и братья!

Что может быть чище,
     чем радость улыбки?
Когда твоё имя
     и знают, и помнят.
Не спутают с кем-то другим
     по ошибке.
И друга увидят
     средь множества комнат!

Что может быть искренней
     радостной встречи?

           Октябрь 2021 года