Островок добра

Наташа Полежаева
В московской области, недалеко от МКАД,
Есть островок добра, любви, участья.
Там добрым людям каждый будет рад.
Там ждут друзей,  надеются на счастье.
Там тысяча виляющих хвостов
Встречают звонким лаем так радушно,
Что вам не нужно будет лишних слов,
Чтобы понять, чего от вас им нужно!
Собаки все с тяжёлою судьбой.
Тот был расстрелян, тот хозяйкой предан...
На этом островке нашли покой
И знают, что не будут без обеда.
Не сосчитать людей неравнодушных,
Которые им выжить помогают:
Кто денежку пришлёт, кто, если нужно,
Приедет и с собачкой погуляет.
СПАСИБО добрым феям из приюта,
Всю жизнь свою собакам посвятившим,
Нашедшим дом с хозяином кому-то,
Для добрых дел людей объединивших!