Стихи Кати - В твоих глазах - душа

Сергей Личис Аскетин
В твоих глазах - душа, о как она прекрасна,
Хотя и внешностью тебя Господь вознаградил,
И то, что первое в моих строках, - то, для меня столь важно,
Ведь без души красивых тел, я много в жизни поведал. ;


Для множества невежда и грубых мужиков я буду странным,
Когда заговорю, что для меня важны не только внешность, но душа,
Когда скажу, - я видел девушку, она есть личность,
Во всём прекрасном мире, такая лишь одна! ;

Я знаю, что ко мне ты равнодушна,
Но только обо дном тебя я попрошу,
Ты будь пожалуйста мне лучшим другом,
Я многое тебе и расскажу и покажу! ;