Оффенбах

Антонъ Колясниковъ
Мне передал ключи
           от вашей спальни
                незнакомец.
Под пологом плаща
            возможно он
                скрывал кинжал.
Но в тусклом свете фонаря
                вдруг что то
             переменило план
                его.

(Стою. Сжимая оберег.
Идет однообразный дождь.
Смывая неизбежные потери:
Дрожь, сердцебиение и страх...)

Свечой сгораю от волнения.
Мой Оффенбах. Зеленоглазый...