Я садился тебе написать

Сулейм Ан
Я садился тебе написать…
И ни раз, ни три - может десять,
Но не знаю, как всё сказать,
И дано ли нам всё взвесить.

Мы ушли, друг от друга с тобой,
По уму - нам не стоит быть вместе,
Только сердце кричит - постой,
Мы слились - Мы растём вместе.

Я не знаю, как все мне понять...
Можем ли Мы, друг друга принять?
Сможем ли измениться, во благо?
И дано ли нам вместе - сиять?

Мы ушли друг от друга, в пути
Может быть, нас сведут вновь дороги?
Но дано ли нам вместе идти?
Чтоб в гармонии, в счастье, в любви?

Я садился тебе написать,
И ни раз, ни три - может десять…
Но не знаю, в сей час, что сказать...
И не знаю, дано ли нам вместе...