Сердце болит день и ночь

Татьяна Воронцова
Сердце болит день и ночь,
И  не  угомонится...
Как  же  ему  мне  помочь?
Средство  одно - влюбиться!

Только  найти  бы  обьект
Вместо  бессильных  капель...
Вспомнить,  как чуден рассвет
И  что  закат - мечтатель.
 
Чтобы  ждала  я  звонка
И  на  уставших  крыльях
Радостно  под  облака
Сердце  взлетало  вихрем.

Чтобы  хотелось  бежать,
Как в двадцать лет, вприпрыжку
К Солнцу,  что  может  дать
Счастье,  а  не  пустышку.

Некому  мне  помочь...
Не  в  кого  мне  влюбиться...
Вот  и  болит  день  и  ночь
Сердце - разбитая  птица.

07.12.2021г.