8 марта

Никита Герасименко
Не дипломат я, и трудно порою без мата...
Хер с ним, что талия не отдаёт сантиметров -
Без сантиментов, ребят, поежайте в Италию,
До искромётности сыпьте вокруг комплименты!

Мне эти праздники все - только плюну и вытру.
Стали активными все лишь конкретного марта...
Я пожелаю вам лучше попутного ветра -
Лучше любите, целуйтесь, друзья, на аллеях Монмартра.

Не в географии дело - в любой точке мира,
В космоса гиперпространстве чтоб не было хмуро
В ритме сердец пусть звучит романтичная лира,
В след уносящимся в цели стрелам Амура.


Март 2020г.