Опять я у воды

Елена Телегина
Опять я у воды.
Иду,преград не зная..
И ласковой волной
Спешит ко мне прибой..
Ах,сердце так щемит,
Я от просторов таю,
На камешках мой след
Попробуй угадай...

7 октября 2020 г.