Доброе утро!

Шеховец Валентина
Доброе, доброе, доброе утро!
Снегом приправлено, без перламутра,
Серое, грузное, тучи на кленах...
В памяти - шапка из листьев зеленых,

Зеленью листьев укрыты деревья...
Белое веток сейчас оперенье
Звучно сбивают нахальные птицы,
Завтрака ждут, чтобы им насладиться!

Привет от меня - за окошком на ветках!
Птицы качаются... Ветки не клетка!
Это привет мой! Живой и наглядный!
Здравствуй, Земля!
Новый день - это праздник!!!