Скажите же, что ж вы молчите...

Елена Телегина
Скажите же,что ж вы молчите,
Вновь вечер грядёт золотой..
И где-то совсем позабытый
Ждёт весточки кто-то родной..
Лишь ветер шумящей листвою
Нарушит покой-тишину,
И мгла овладеет землею,
Я сердце свое не открою,
Раз я не нужна никому...

25.08.2020 г.