Ветер прохладен, палящее солнце..

Елена Телегина
Ветер прохладен,
Палящее солнце..
Жар донимает-
Август в оконце..
Скачут кузнечики..
Клеверный луг..
Выйду на встречу к тебе,
Милый друг...

11 августа 2020 года