Есть август летящий..

Елена Телегина
Есть август летящий
У лета в запасе
Листвою шумящий,
Грибами манящий,
На грядках растут огурцы..
И также как в детстве
Прелесть каникул
Врывается в жизнь
Теплотою и страстью,
Нет места для скуки,тоски..
Прополка,полив,потом
Сбор урожая,
Спортивные игры не в счет,
Мы в прятки играем-
И водим,считаем,
Тот счастлив,кто первым найдёт..
По небу проносятся тучи игриво,
И дождь как отрада для всех,
В жару выпьешь кваса
Иль лимонада..
Как все-таки август хорош!

8 августа 2020 года